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Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen – und wer tut das nicht? Get this from a library! Was essen wir morgen?
Die einzelnen Bereiche werden vorbildlich erklärt. Bei allem Hochglanz und schicker Präsentation stellt sich mir aber die Frage nach der Zielgruppe. Lesen Sie ehrliche und.
Dabei zählt nicht nur die Produktidee, sondern auch eine griffige Story. Wie sonst kann der Verbraucher verstehen, warum er plötzlich Fischöl im Fruchtdrink schlucken soll? Denn für den „fleischessenden Vegetarier“ bedeutet seltener Fleisch zu essen keinen Verzicht.
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Wählen Sie jetzt Ihren Service. Einfach zum Wunschtermin bei A. Obwohl wir theoretisch tagtäglich unter einer fast unendlichen Vielfalt an Lebensmitteln und Kostformen frei wählen können, werden unsere alltäglichen Essentscheidungen in der Praxis von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Krankenpflege-Journal.
Entsprechend analysiert sie in ihrem im Springer-Verlag erschienenen Buch die aktuellen Entwicklungen auf dem Lebensmittelmarkt, primär aus der Sicht von Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Handel. Food-Trends der Zukunft. Bekochen uns künftig Roboter?
Essen wir zahnlahme Astronautennahrung? Wohin führt die tägliche Lust auf Fleisch? Die können Sie auf einen Happs genießen oder in fünf. Dass sie etwas von der Zukunft „versteht“, kann man schon daran festmachen, dass sie Autorin für das Zukunftsinstitut von Matthias Horx ist.
Cholesterin senkende Margarine oder probiotischer Joghurt sind erst der Anfang vom therapeutischen Essen. In der Zukunft wird es immer mehr Produkte geben, die individuell auf die Bedürfnisse einzelner Menschen zugeschnitten sin beispielsweise für Sportler, Kinder, ältere Menschen, Personen mit Verdauungs-, Haut- oder Gewichtsproblemen. Die Zukunft is(s)t vegetarisch - jedoch mit der Einschränkung, dass damit kein kompletter und unbedingter Verzicht verbunden sein wir sondern der bewusste, verantwortungsvolle Konsum. Literatur: Bosshart, D. Mit der Nutzung unserer Webseite und unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Wie werden wir zukünftig kochen und essen ? Die Änderung der Rezepturen ist indes ein heikles Vorhaben, denn trotz aller Gesundheitsbekenntnisse greifen die Konsumenten nicht nach Gerichten, deren Geschmack oder Aussehen ihnen nicht behagt. Konzerne wie der Weltmarktführer Nestlé reagieren auf das zunehmende Körperbewusstsein mit einem spürbaren Strategieschwenk in Richtung Gesundheit.
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